Конкурс "Краса Країни 2020"

Начало 2020 года было очень насыщенным! Море интересных знакомств и талантливых людей. 

С Ириной Черной https://krasakrainy.com/participant?id=89 я познакомилась в мартеи узнала от нее об Общенациональном конкурсе красоты «Краса Країни», в котором Ирина принимает участие. 

Я была приятно удивлена, что в нашей стране есть конкурс, в котором берется во внимание  не только красота и ум! При этом участницы могут быть женами и мамами. Потому что семья – важное звено любой нации. Они образованы, реализованы, социально активны. Согласитесь, в современном мире это тяжело совмещать.

На официальном сайте конкурса  www.krasakrainy.com я прочла следующее:

«Впервые в Украине именно народ путем открытого онлайн-голосования выберет Первую Народную Национальную Королеву Красоты, которая представит Украину на самом престижном  в мире конкурсе красоты «Mrs Globe 2020», на котором будут соревноваться участницы из многих стран мира».

Ирина обратилась ко мне как к педагогу по вокалу с просьбой подготовить песни на творческий конкурс, который проходил в рамках «Краса Країни 2020». Конечно, я согласилась. У нас было очень мало времени, но мы смогли подготовить два, сложных даже для опытного музыканта, произведения – «Вечную любовь» Шарля Азнавура  и «Также, как все» в варианте «А-studio». (Профессионалы, читающие эту статью, поймут, что четыре репетиции – это слишком мало… Но у нас получилось!) Я в очередной раз поняла, что  целеустремленность человека, в сочетании с трудолюбием и способностями, дает колоссальный результат! Вот, как описывает творческий конкурс сама Ирина на своей странице в ФБ:

«Мои впечатления от караоке-баттла в рамках конкурса красоты «Краса Країни» Загальнонаціональний конкурс «Краса країни»:

Авантюра подготовить и спеть две песни была для меня заманчивой. Я практически сразу на нее согласилась! И вот, почему:
• посмотреть на себя с другой стороны в непривычных рамках;
• увидеть, над чем надо работать;
• давно хотела пойти на вокал (хоть занятий было очень мало для профессионального уровня);
• преодолеть себя и свои страхи;
• получить опыт на сцене (никогда не пела перед публикой)…»

По итогам компетентного жюри, Ирина была отобрана в финальное выступление.

Мы поставили задачу – и справились максимально, как могли в сжатые сроки. Я верю, что каждая – большая и маленькая победа – очень важна!

На официальном сайте конкурса,  а также на официальных страницах в социальных сетях «Facebook», «Instagram»  опубликована информация о том, что Суперфинал «Краса Країни 2020» будет проходить в сентябре 2020 года.  Я хочу пожелать Ирине огромной удачи и победы!